[4/24更新]休校についてのお知らせ

新型コロナウイルス感染症の全国的な拡大を受け、緊急事態宣言が発令されました。赤塚学園は同宣言に基づき、赤塚学園看護専門学校を5月6日(水)まで休校としておりましたが、休校を5月10日(日)まで延長いたします。

本学の学生につきましては、休校中は自宅学習期間となります。自宅で課題等に取り組み、生活に必要な場合を除き、不要不急の外出は控えてください。

奨学金の手続きにつきましては、郵送等のやりとりで対応して参ります。期日につきましては学生支援機構にもご相談のうえ、猶予してもらいますのでご安心ください。指示があった分で、自宅で出来る範囲については準備を進めておいてください。詳細につきましては、追って連絡をします。

なお、書類の提出や勉強道具を取るために、個人の判断で学校に絶対に立ち入らないでください。

→ もっと見る