TONI&GUY カット試験!!

本校では、美容業界を代表する有名企業との教育連携を行っております。
確かな技術力を身につけて、卒業後もすぐに即戦力として活躍できるよう、
世界58カ国、626店舗を展開するTONI&GUY国際基準のカット技術を在学時から学びます。

認定試験に合格すれば、世界で通用する認定書を取得でき、就職活動の際に有利に!!

1年生は7月末までに、ワンレングスカットとグラデーションカットの2つの試験を実施し、見事全員がチェックテストを合格しました!!

美容業の中心であるカットの技術を在学中に、しかも1年生の早い時期から学び習得できるのはTONI&GUY教育提携校の赤塚ならでは!!

将来役に立つ確かな技術を学ぶことができます!1年生、合格おめでとう!

次はレイヤーカットです。9月も全員合格目指して頑張りましょう(^^)

→ もっと見る