バスケットボールチーム【EXPLORERS】 ユニフォームデザイン作成中!!

現在デザイン科では、

3×3 EXE PREMIERに参戦するバスケットボールチーム『EXPLORERS KAGOSHIMA』のユニフォームデザインを作成中!

前回お知らせした公式マスコット「X-panda 」に引き続きプロスポーツチームとのコラボ企画となります!

学生達は濃淡2種類のユニフォームをデザインしチーム側に提出!この後、選手による選定、SNS等を通じての一般投票にて来シーズンから使用されるユニフォームデザインが確定します!

この日は、チーム練習の前に、本校から提出した約70点のデザインを一つ一つ丁寧にご覧いただき、学生からのプレゼンに対しても熱心に耳を傾けて聞いていただきました。

選手の皆さん、チーム関係者の皆さんありがとうございました!

チームの公式SNSアカウントから一般投票も始まります!ぜひご覧ください!

→ もっと見る