訪問美容inコンフォート上荒田

9月13〜14日に鹿児島市上荒田町にあります『コンフォート上荒田』で福祉美容のボランティアに行ってきました!!ヽ(≧∀≦)ノ

施術ではブローセット・ネイル・メイク・ハンドマッサージをさせていただきました(^o^)

1年生は初めての訪問ボランティアなので、初日は緊張した顔つきで2年生が引っ張って行きながら行っていました☆2日目になると皆慣れてきて、笑顔で余裕のある顔つきで施術を行えていました(*´∀`)

タラ美では、カリキュラムの中に福祉美容を取り入れ

県内で唯一福祉美容の資格を取得できる学校です福祉美容に興味がありましたら是非1度オープンキャンパスに参加してみてくださいヽ(o´∀`o)ノコンフォート上荒田のご利用者様、職員の皆様、温かく迎えて下さりありがとうございました!

→ もっと見る